股票600986:今日股市大盘走势4.1

今日股市大盘走势 4.股票6009861

股票600986 股票600986 点击蓝色字体 关注我们 带来更多精彩

节前震荡偏多,接下来这么干!操盘日记

连续3天围绕2750点区域窄幅震荡,均线进一步粘合,MACD指标收敛即将金叉,技术面上已经出现见底反弹迹象,现在就需要一根放量中阳线确认二次探底成功!经过3月份一个月的连续调整,很多优质股票已经出现比较好的低吸股票600986 机会,2700点关口之上仍然是越跌越买节奏!技术走势上,4月初大概率会维持震荡格局,并在月末随着国内疫情确诊人数降低到两位数,一季度经济数据出炉等经济数据落地,会出现一波反弹小高潮,不过高度不要预期太高,30股票60098600点上方仍然高抛机会!科技股的行情需要行情的配合,大概率会在6、7月份疫情缓和后启动大行情。在4/5月份结构化行情仍然是主基调。比较考验题材热点和个股的把握能力。短线策略上还是坚持快进快出。中线策略继续趋势股低吸高抛为主。涨停板复盘

涨停板高度8天6板:金健米业(人造肉)9天6板:航天长峰(防疫)3板:继峰股份(新能源汽车)2板:惠发食品(食品饮料)、杭州高新(网络游戏)、中潜股份(体育)、科迪乳业(食品饮料)、迪贝电气(通用机械)、合康新能(新能源车)龙头个股分析今天金健米业一字板开板后出现回封,资金还是比较坚决,8天6板!近期人气龙头,明天需要继续有强势开盘才能维持连板,不过如果低开或者平开,接力风险就会比较大,需要提防资金出逃风险,做好止盈准备。后排股接力情绪仍然不高,仅有的一个3板股继峰股份,一字板开盘股票600986带动了新能源汽车的板块热度。明天关注一下换手板接力机会。低位首板和1进2接力仍然是资金关注重点,主要也是博弈新主线启动点。明日主线题材推演及股票池

新能源车、二手车减税

3板:继峰股份2板:合康新能首板:浩物股份、今飞凯达、大东方、方正电机、威帝股份、迪生力、越博动力、北特科技、申华控股、天华超净、国机汽车、事件驱动利好:本周国常会:新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年。为促进汽车消费,会议确定:一是将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年。二是中央财政采取以奖代补,支持京津冀等重点地区淘汰国三及以下排放标准柴油货车。三是对二手车经销企业销售旧车,从5月1日至2023年底减按销售额0.5%征收增值税。具体个股上,继峰股份,公司是国内乘用车座椅头枕及扶手龙头企业,为安道拓、李尔、大众、吉利等国内外知名汽车座椅与整车厂商配套。公司收股票600986购全球领先的车辆座椅内饰供应商格拉默,有望与其在成本端、产品端、销售端等多方面形成良好的协同效应,拓展全球业务布局,同时产品单车价值量大幅提升,打开新的成长空间。明天注意低吸4板机会,3点以内。如果低开3点以内可以低吸4板。合康新股票600986能,今天明显放量,明天只有3板板上的接力机会,低吸和半路有夭折风险。相关个股:继峰股份大消费相关3板:金健米业2板:惠发食品、科迪乳业、迪贝电气首板:天龙集团大消费板块今天有明显分化,没有首板,只有人气龙头金健米业和2板股还有持续性机会。目前大消费仍然有持续性机会,注意龙头金健米业的连板机会。金健米业今天一字板打开回封,有资金出逃,明天注意资金分化风险,及时落袋为安。只有板上接力的机会,低吸和半路都有风险。休闲食品良品铺子和三只松鼠走势稳健,仍有上升空间。相关个股:金健米业、良品铺子、三只松鼠明日策略

大盘整体环境稳定,调整风险比较小,震荡为主,2700点附近有强支撑,结构化行情突出。继续盯住热点题材龙头个股机会,仓位5-6成,灵活机动。题材优先级上:大消费新能源汽车。

股市行情最新消息专注当日股市行情消息解读,预测股票600986 明日股市行情走势,提炼股市行情最新消息中的投资热点!

文中内容仅为个人观点,涉及观点机会,个股买卖等仅供参考,不构成任何实际操作建议,更不保证任何收益,投资者据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言