天汽模股票:【今日股市】三大热点怎么操作

【今日股市】三大热点怎么操作?

天汽模股票 天汽模股票

“魔股营股市行情”专注大盘预判与每日实盘操作,让股票稳定增值!

本文为犇股天汽模股票先生原创撰写。个人观点,不构成任何投资建议。

01 今日大盘

美股收阴,大有终结反弹得架势,而A股收阳,虽然小阳还是缩量,但样子要好看的多。这是因为他们没有把病毒按住,更没有两会去规划受损的经济如何复苏,只有一个已经在崩天汽模股票溃边缘的总统天天想着如何甩锅。

不过虽然我们收阳,但近三天来涨速放缓了,如果外盘继续不争气地下行,A股也难独善。当然,即便那样,我们依然会比他们好很多,也就是跌得慢,跌得少,阶段新低会很难。

盘中三大热点怎么操作?

沉寂多日后,短线六连板又出现了,场内交易气氛比较活跃,不过都是存量自己嗨,场外资金依然在吃瓜。

这样就需要小心人气节奏在周末时因登顶而突降,也就是提防诸多强势股在周五前后变脸。

三大热点里,半导体不温不火走小趋势。

医疗器械因政策支持而本周持续走强,今日已经显示出短期过热迹象,不宜再度追涨。

而次新股则只有龙头股华盛昌一枝独秀了,整体进入卖出阶段了。

食品类作为辅助热点也表现了两天,但持续性预期不高,可操作性也就降低了。

02仓位建议

仓位建议:

存量资金活动频繁,总仓可扩大到5成。

03今日涨停榜、跌停榜分析

今日涨停榜分析:

普门科技688389:试剂类跟涨股,明天冲高应减仓或者派发。

超华科技002288:超跌反弹,5.5开始有压力,小心。

安记食品603696:食品类领涨股,但小量杠杠,后市放量时压力山大。

轴研科技002046:市场短线人气总龙头,六连板,已不适合参与,持有等滞涨卖。

省广集团002400:压力渐近,可持勿追。

新诺威300765:食品类跟涨股,27元处开始压力较大。

凯利泰300326:医疗器械股,加速拉升,但长线股变速不是好事,谨慎。

华盛昌0029天汽模股票80:次新龙头,一旦滞涨即见顶,需警惕。

今日跌停榜分析:

联络互动002280:加速下行,又是一个要退市的苗子。

新农开发600359:近乎跌停终结涨势,离场。

04魔股板(本版块为犇股先生持仓情天汽模股票 况)

688019安集科技:买入并动态持有12天,今日未动,继续等待越过300元。

沪硅产业688126:上午又加了仓,有调整结束迹象,等待创新高。无底仓不能同步慎追。

凌志软件688588:下午买入,属纯技术性顺势操作,天汽模股票计划明日上攻时分批获利出仓。

硕世生物688399:上午买入,下午几乎拉板,买得有点少,但明天不能加啦,反而要190准备卖。

科大智能300222:昨日买入,今日持有,等反抽卖出。

犇股先生上述比例 2:2:1:0.5:1

天汽模股票

今日VIP实盘记录

(股票操作时效性强,仅供学习交流)

近期相关阅读

这支股要上300|牛格局已开启|科技股绑架了大盘|盘中出现反弹链条|节后买啥|节后能涨但看不高|节后关注新股|注册制出炉|五一持币还是持股?|并非科技股都不行|数字货币元年|人造肉|高铁有了风向标|区块链是新方向|第一季度GDP出来了|有资金搞事情|股市希望在疫苗|股市进入等待期|股市行情由疫情来指挥|下周有风险|RCS概念股大全

??每日大盘预测?? 注重实盘操作??精准垂直的股票公众号??

欢迎转发在看

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言