股票行情宏达股份:中国股市反复死记线上阴线买,线下阳线抛,几乎逃过所有下跌

中国股市:反复死记线上阴线买,线下阳线抛,几乎逃过所有下跌

股票行情宏达股份 股票行情宏达股份 投资者在操作股票时,要做到以下几点,以提高获利的可能性:

(1)只做熟悉的股票。股票风险高,如果不熟悉,最好不要涉及,否则很可能一不小心就踩到雷区。唯有熟悉股票后,才更明白股票的涨跌趋势,才能更准确地把住股价的脉,从而降低投资风险。

(2)看准时机,果断出手。做投资,最忌讳优柔寡断,犹豫不决,在你犹豫期间,很可能就错过了最佳的出手时机。炒股当断则断,否则必受其乱。

(3)稳、准、狠股票行情宏达股份。稳,指详细了解股票的各个方面内容,对股票的走势等做到心中有数,如此炒股才能“稳”;准,指看准了行情,符合预想中的价位,就进场做多;狠,指当趋势判断失误、买入行情不好的股票时,要有勇士断腕的勇气卖出股票,当然,还有另外一层意思,即趋势判断准确,买入了行情甚佳的股票,则可适当加码,乘胜追击。

(4)打得赢就打,打不赢就跑。将股票视为对手,对其有把握,则进行投资;对其无把握,则多做准备再投资,或者放弃投资。

(5)趋股票行情宏达股份势不明朗,慎入局。股市中每天都有很多获利的机会,当我们看不懂趋势时应谨慎入局,只有抓住趋势明朗的股票,才能帮助我们获得理想的收益,没必要冒着高风险去投资趋势不明朗的股票。要想在股海战争中做常胜者,就得有一套行之有效的操作盈利模式!

“线上阴线买,线下阳线抛”

线上阴线买,线下阳线抛。这句话的重点就是这个“线”,首先我们要确定这个“线是指的什么”,阴线买与阳线抛这两点比较好理解。

1、“线”是指什么。“线”就是重要的压股票行情宏达股份力或者支撑线,也可以是均线。

如图所示:就是突破重要压力后的回踩反抽时的阴线买入。

如图所示:20均线是中期比较重要的均线,所以此方法也适用于20均线。对20均线的突破,回踩20均线时20均线向上是比较好的买点。

2、为什么是阴线买,阳线抛。我们以线上阴线买举例,因为阴线的调整才能确定阳线的突破是否成立。如果回踩的阴线跌破均线或者压力线,即突破时假突破可以不介入,这样一是避免了阳线追高的成本,二是避免了假突破。

线股票行情宏达股份 下阳线抛,就是线上阴线买的镜像,原理是一样的,这里不在举例。

当突破重要的压力或均线时,跌破重要的支撑或均线时,我们不要追进,二是看它的回调,如果回调不在跌破压力、均线,或者突破支撑、均线。此时才是介入的好时机。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言