中国的股票:创业板再创新低!涨价成主流或掀起一波行情

  昨日缩量全天震荡,以石油带动的涨价全面走强,而机械中呈现出涨停潮也是9月至今持续炒作的品种。从内心情绪看,指数反复中在底部进一步收集筹码,特别是各大指标股图形没有走坏,足以维持指数进入横盘震荡区。但没有量差背景下,其它个股未来仍有新低之路,底部的分化仍将明显。按照昨晚所讲中国的股票的内容,此次调整中逆势的板块将成为10月炒作的亮点,在涨价与基建的推动下,将成为磨底阶段轮动的节奏。正如天然气涨价一样,更期待基建反攻的来临。

  1、百点大阴线以各大蓝筹与科技股重挫为主,但从指标股中石油、平安与茅台的节奏看,其短期上升趋势并没有破位,预示着指数将在2700点上方持续迎来抵抗反复。相反的,指数护盘时,则使得创业板节节新低,题材股的风险仍需释放;

  2、国有企业要继续化解钢铁、煤炭、中国的股票煤电等行业过剩产能。从近期市场表现,在石油涨价潮后,钢铁、焦炭等涨价趋势不改,在三季报正式拉开序幕之际,涨价+业绩牛望再成为资金最好的防守点;

  3、对于有常识的人都知道,原油是带动通胀的源泉,中层阶段的消费水平的提升也是加剧通胀的预期所在;

  4、运输结构调整三年行动计划,使得关联物流运输概念股走强。与此同时,距离国际进口博览会的时间越来越近,物流与上海本地股的优势显现;

  5、国际化工从10月中国的股票1日起,上调PVC、PA66、黏合剂等多类化工产品价格。这也是油价持续走高所带来的必然趋势,除此外,甲醇、焦炭、稀土等全面进入涨价周期,这也是当前各路资金炒作的焦点;

  今日重点关注涨价概念的持续性,由于大阴线后的首日呈现出缩量行为,预示着近一周时间指数以横盘震荡为主,而涨价则资金唯一的关注点。当前三大指标股的上升趋势不改,即使陆股通资金出逃,其更多是国庆情绪的宣泄,并不改革市场原有的节奏。从筹码分布上看,大中国的股票起大落后的横盘走势则是套牢筹码最易消耗的时段,这也有利好市场继续筑底。三季度序幕开启,在涨价炒作过中国的股票后,则关注超跌的低价或次新品种,在业绩回升后的淡作表现,这也是10月底需聚焦的关键。

  个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:9月3号,早盘提示大家的印纪传媒,最高收益47.99%,还有9月10号布局的的贵州燃气,最高收益33%,对于30%以下的票中国的股票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,节后金股已中国的股票经发布,到公众平台中自行查看!绝对免费!

  本文出自趣头条作者万盛财客(微信号:MACD8875 ),未经同意不得转载。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言