股票格林美:港交所受惠中概股回流李小加说....

港交所受惠中概股回流? 李小加说....

股票格林美

美国拟针对中概股实施更严格监管,更有传纳斯达克交易所收紧对中概股的上市规则。港交所(00股票格林美388) 行政总裁李小加接受内地传媒访问时表示,不希望外界形容港交所会因此而受惠,表明「如果你公司不合适不好我们也不希望你来」,强调若某公司不符合美国规则上市的公司,亦没法在香港上市。股票格林美对于意见指纳斯达克收紧上市规则,一众大中华区交易所将会受惠。李小加坦言,不喜欢外界将港交所的成功,「跟美国要把一些公司赶走,放在同一个问题上来考虑,我不希望这些公司来港交所上市的原因是因为股票格林美没地去了,让我们占便宜。」他指出,在香港上市的公司肯定能在美国上市,但反过来在美国上市的公司不一定能在香港上市。历史上很多赴美上市的公司,是因在香港上不了市。李小加:中概股刚好有困难 能到港上股票格林美市更好他表示,目前港交所未来要做的就是做好市场服务,「把市场的壁垒拿掉,把屋里打扫得干干净净。」他又强调,「人家愿意来就来,但如果公司不合适,不好我们也不希望你来,不希望你是被迫过来。」对于中概股股票格林美,他形容「今天这些公司刚好有困难,能到香港上市当然更好」。此外,他又对新股通表示有所期盼。「既然做了互联互通,那这就是未来的发展方向,不应该是永远不能做的事,但很多事能做和不能做有很多的条件制约。具体股票格林美什么时候能做成,需要天时地利人和。」

END

免责声明:市场有风险,投资需谨慎!我们对以上信息准确性、可靠性和完整性不提供任何保证,投资者不应当以该信息取代其独立判断或仅依据该等信息做出投资决策。如有侵股票格林美 权,请联系我们。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言