如何购买美国股票:美股带头熔断,全球股市接连大跌,为啥中国能硕果仅存?

  3月12日,美股再次熔断:跌幅创1987年股灾以来之最。美联储紧急救市:出手1万亿美元,受疫情全球扩散影响,美股再次创造历史。道指、纳指、标普集体跌破7%,继周一后再次触发熔断,暂停交易15分钟。恢复交易后,三大指数进一步下跌,道指一度下挫2100点。

  盘中,纽约联储紧急出手救市,美联储,将从12日开始将其隔夜融资业务扩大至超过5000亿美元之后,主要平均股得到短暂如何购买美国股票喘息。美联储说,此后还将在13日提供更多回购操作,总额将达1万亿美元(相当于7万亿人民币)。美联储同时还扩大了其准备金购买的证券如何购买美国股票类型。

  之后亚太主要股市全线暴跌,日本、韩国、港股、A股、澳大利亚无一幸免,日本股市盘中触及10%跌停,澳大利亚跌8%,韩国股市跌超8%熔断后跌幅扩大到超12%,印尼股指跌5%熔断。但中国A股截至周五收盘却只跌了1.23%,呈现出远好于其他国家股市的表现。

  我们看到在美股一周两次接连熔断的情况下,中国股市却呈现出了一个非常看好的态势,我们看到星期一在美股第一次熔断的时候,中国股市不仅没有下跌,反而呈现出了逆势大涨的趋势。而到了美国股市的第二轮熔断的时候,我们看到的是全世界十多个国家的接连熔断,整个亚太股市的接连暴跌,但是我们看到中国股市反而走出了一个低开高走的趋势,虽然从整体来看,我们的股市还是下跌的,但是这个跌幅远远低于其他任何一个国家的股市,这也体现如何购买美国股票出来中国资本市场的巨大力量。

  那么我们如何看待当前整个中国经济呢?首先我们要明白的是,当前中国金融依然面临着一些挑如何购买美国股票战,比如说面临着全球宏观经济环境不好,出口贸易萎缩所带来的冲击。也存在当前中国经济内生性压力较大,我们依然面临着全面复工复产,恢复正常金融经济秩序的一些挑战。我们的防控也还没有取得最终的胜利。不过整体来说,中国经济依然呈现出一个非常好的向好基本面,我们的机遇也很大,机遇有哪些呢?我们不妨做一个分析:一是我们有充分的理由相信当我们取得防控的最终胜利之后,整体中国消费的内生动力依然强劲,我们有些地区已经开始出现了补偿型消费,甚至性报复性消费的趋势,这种趋势一旦出现,我们相信中国内生的消费动力将会快速推动中国经济的复苏,我们虽然失去了一两个月的时间,但是整体来看,2020年整体经济依然是向好的。

  二是从中国的产业发展角度来说,国家用了非常强有力的防控措施,确保了我们用最快的速度实现了安全生产的复工复产,中国作为世界工厂已经快速启动起来,这是我们非常强大的内生动力所在。再加上国家对新基建如何购买美国股票的全面投入,我们有充分的理由,相信2020年中国经济的发展将会进入下一个发展的黄金期,这是整个中国金融业最核心的根基所在。

  三是从如何购买美国股票整体周期环境的角度来看,中国实际上有可能成为全世界率先复苏的经济体,我们只要能够守住外防输入的底线,中国经济将有可能成为当前推动世界经济发展的重要引擎,而中国资本市场也有可能成为全世界资本非常重要的资本避风港,中国有可能成为2020年全世界投资的热土,这一点是需要我们好好考虑的。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言