多伦股份股吧:A股再走高,沪指涨回春节前!农业股火了,海能因判赔52亿大跌

  A股再走高,沪指涨回春节前!农业股火了,海能因判赔52亿大跌

  市界

多伦股份股吧

  1581926169

  作者丨市界 冯晨晨

  编辑|老拿

  2月17日,A股三大股指高开高走。

  早盘两市高开,随后市场震荡上行,回补2月3日大跌的跳空缺口,午后三大股指继续走高,并延续至收盘。

  截至收盘,沪指涨2.28%,报2多伦股份股吧983.62点,不仅超过春节前收盘位的2976.53点,并继续冲击3000点大关;深成指涨2.98%,报11241.5点;创业板指涨3.72%,报2146.18点。北向资金全天净流入达82.79亿元。

  盘面上,涨多跌少。受蝗虫数增长6400万多伦股份股吧倍影响,农业股多伦股份股吧与农药股纷纷大涨,荃银高科、北大荒、新赛股份、东方集团、辉隆股份、长青股份等纷纷涨停;汽车板块同样大涨,长安汽车、北特科技、盛隆科技等涨停。

  此外,航天航空、船舶制造、安防设备、券商信托等涨幅靠前,高速公路、民航机场、多伦股份股吧贵金属、酿酒行业、银行等相对低迷。

  多伦股份股吧值得注意的是,2月17日早间,海能达披露公告称,陪审团作出裁决,认为海能达、美国公司及美西公司部分DMR产品侵犯摩托罗拉一项或多项商业秘密及美国版权,应向摩托罗拉支付损害赔偿合计7.646亿美元,约合多伦股份股吧52.71亿人民币。

  受此消息影响,海能达17日开盘后跌停。不过多伦股份股吧,在当日午间开盘后,海能达打开跌停板,截至收盘仍大跌8.22%,报7.48元/股,总市值138亿元。

  对于A股未来走势,海通证券认为,全年牛市格局不变,但节奏变了,市场仍多伦股份股吧需要时间消化新冠肺炎对短期基本面的冲击,坚定信心的同时需要保持耐心。借鉴19年经验,大盘区间波动时市场有结构性机会,宏观数据不佳但流动性充裕,景气度高的行业有超额收益。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言