锦富新材股票:亚马逊市值飙升至万亿美元,贝索斯一周狂套现18亿

  2月5日消息,据国外媒体报道,美国当地时间周二,亚马逊收盘时的市值首次超过1万亿美元。虽然亚马逊在此前的两个交易日市值也曾短暂超过一万亿美元,但在收盘时均未能守住一万亿美元关口。

  市值超万亿之际,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯的个人财富也将得到增锦富新材股票加。锦富新材股票据外媒报道,锦富新材股票财务文件显示,贝索斯锦富新材股票在过去一周内出售了其公司超过锦富新材股票18亿美元的股票,而且正值公司股票上锦富新材股票升之际的关口。

  杰夫·贝索斯的出售计划锦富新材股票从1月31日开始,截止到2月3日,贝索斯总共以18.锦富新材股票4亿美元的价格出售了该公司90万5456股股票。

  亚马锦富新材股票逊股价的上涨曾助力贝索斯超越比尔盖茨成为世界首富,亚马逊也成为继苹果、微软和Alphabet等科技巨头后,第四个市值突破一万亿美元的科技公司。

  这也并不是贝索斯第一次的股票出售计划,在2017年和2019年,贝索斯也曾大量的出售旗下的亚马逊股票。贝索斯曾经表示,他每年都会出售至少10亿美元的亚马逊股票,为旗下的的初创公司Blue Origin筹措资金。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言