股票内幕:2020年第一场!期货股市大咖现场传授成功秘诀

2020年第一场!期货股市大咖现场传授成功秘诀

股票内幕 股票内幕

2020年,受疫情影响,在经历了2月“千股跌停”3月“美股熔断”原油暴跌后,2020年被称为股票内幕继2008年后又一次“金融危机”,此前全球市场受疫情影响,除了美元跟黄金等保资资产以外,都经历了一轮暴跌。随着WHO表态,中国不遗余力投入防控,能够控制住疫情,全球产业链中断也是暂时和有限的,市场情绪在恢复过程中。金融市场有1.7万亿的流动性,所以行情市场修复非常快,在每一次“危”时必有“机”,那股票内幕 么如何在“危”之后把握住“机”呢,盘手网携4位金融界大咖邀您参加2020年投资策略交流会,探讨疫情后投资方向。

王凯元

·期货实战专家

·暨大外聘导师

·期货业高管

·《赢家的秘诀》作者

2004年涉足金融交易,2007年实现第一桶金,连续7年以上稳健收益,舍得战法发明人

郭洋

·盘手网金牌讲师

·模型研发团队负责人

·北京电视台,辽宁电视台财经节目特邀嘉宾

·姿势投资者,精通技术分析,痴迷于数学模型研究与优化,业内人送绰号“模型先生”

刘晓辉

·专注证券交易16年

·证券和期货分析师

·职业操盘手,基金经理

·第一财经特约评论员

股票内幕·曾任国内百亿规模阳光私募基金副总裁,亲身经历私募基金管理规模从1亿到100亿的全过程

戴忠义

·投资心理及系统交易专家

·期货“时势战法”创始人

·中国职业操盘手俱乐部创始人,职业投资教练

·擅长国内盘的交易和风控,有着丰富的团队建设,资金管理及风控经验

交流会行股票内幕程安排

时间:6月20日(周六)

地点:上海

8:00----8:30:签到

8:30----10:00:王凯元(赢在转折点)

10:30----12:00:郭洋(股市盈利之道-跟庄战法)

12:00----13:30:就餐午休(与老师同桌就餐)

13:30----15:00:刘晓辉(股票内幕结构性行情下的稳定获利之道)

15:30----17:00:戴忠义(时势战法--商品期货择时交易策略)

17:30----散会

此次交流会名额有限

报名客服联系方式:

此次活动报名费用200元/人(含中餐)

报名咨询:

期惑|长线相对于短线容易成功,为什么?

分享|期货大佬葛卫东30句股票内幕交易箴言,做交易的都进来看看

期惑|趋势交易者,你靠什么盈利?『珍藏好文』

交易论坛|交易大师是怎么炼成的?

干货|交易精髓(赶快收藏)外汇心得借鉴

心得|期货中长线如何面对盈利大幅回撤或赢变亏的问题?

交易论坛 |金融市场的“十二条军规”,91%的人只能做到五条

【期市杂谈】期市杂谈专注于实战交易,传播金融干货,组织公益沙龙,不定期分享股票期货相关培训课程信息,致力于金融人职业价值提升!

期市杂谈:qszt365

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言