海航控股股票:炒股发财的人都经历了这四个阶段,而大部分人倒在了第三阶段

  一般炒股的朋友买卖股票主要采取两种选股方式:一种是以基本面选股;另一种是以技术面选股。无论是基本面还是技术面选股,量在价先已成为当前买卖股票最基本的常识,因为股市出现异动,量放大了还是缩小了,是向上突破还是向下突破都需要量上的配合。因此买卖股票都不会脱离量对个股走势的影响。

  成交量选股注意事项

  (1)量是价的先行指标,成交量需要与股价结合起来综合分析,因为成交量脱离不了股价的变动,不能只单独分析成交量。

  (2)股价上涨时需要成交量的配合,但是下海航控股股票跌时则不需要。

  (3)不同海航控股股票板块,不同股票的成交量分析标准不同,小盘股换手率大于10%才算是放量,大盘股换手率大于5%才算是放量。

  成交量买卖原则

  1、任何进出,均以大盘为观察点,大盘不好时不要做,更不要被逆市上涨股迷惑。

  2、在多数情况下,当量缩后价不再跌,一旦量逐步放大,这是好事。

  3、在下跌过程中,若成交量不断萎缩,在某天量缩到“不可思意”的程度,而股价跌势又趋缓时,就是买入的时机。

  4、成交量萎缩后,新低点连续2天不再出现时,量的打底已可确认,可考虑介入。

  5、成交量萎缩后,呈现“价稳量缩”的时间越长,则日后上涨的力海航控股股票度愈强,反弹的幅度也愈大。

  超级短线分时买入技巧

海航控股股票

  今天介绍的超级短线操作方法对于个人的技术熟练度和经验要求很高,条件也很苛刻。(所谓超级短线就是今天买入明天卖出)

  方案1:买在突破形态的阳线内部。(被突破形态最好符合底部形态和洗盘形态)

  方案2:买在W反转的最后一根阳线内部。(最好是有承接关系的K线)

  要求:买入分时图形态主力控盘良好。(控盘良好一般指主力锁筹后市场的自然成交,在一个窄幅的形态内成交清淡,说明市场浮筹几乎不见达到了主力可拉升的条件。)

  如图例1:此票超级短线有两个买入点。第一根买入的阳线是突破线,突破颈线4.83时买入。海航控股股票第二根要买入的阳线为突破前高线,突破前高价5.49时买入。

  图1

  提示:图上的两个价格是我们复盘时必须设置好的预警线,突破时系统会报警。我们在参看分时图是否符合我们的标准,如符合即可买入。(这个操作流程复盘时设置好预警线是重点,在画线工具里找,每个软件应该都可以设置。)

  如图1.1 第一根突破颈线的阳线分时图。

  图1.1

  提示:当系统预警显示此票突破时,第一时间看前面的分时走势,主力控盘良好果断4.84到4.90之间买入。

  指标之多,无穷想象。没有最好的指标,只有最适合自己的指标。在这里给大家分享一个我目海航控股股票前认为最适合出手的主图《猎取主升浪》和《买点海航控股股票确认》副图指标,红买绿卖,出现“放心买”“逢低买”等信号,果断入手买入,副图指标出现“撤退信号”及时抛出。下面截图给大家展示一下。

  “放心买入”信号

  “逢低买入”信号

  可能有朋友会问,如果一只个股主副图都出现买点信号,是否是最佳的买入位置,这个当然是正确的

  大家可以看到,同时出现主副图指标买入信号的时候,个股涨幅是多么恐怖,在高点还会提示撤退信号,是不可多得的入门性指标。实战:

  今天的技术分享就这里,希望大家能够有好的收获。股市之路坎坷却也可以寻其道,只要你潜心研究,相信也一定可以在这个市场中得海航控股股票到自己想要的。

  本文出自趣头条作者公众平台易会股市,未经允许,海航控股股票不得转载!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言