中钢国际股票:美股巨震后集体收涨 万达旗下AMC院线暴涨36.44%

  北京时间3月20日消息,隔夜美股集体收涨,三大股指开盘后走势反复,道指宽幅震荡,振幅超过1200点,最中钢国际股票 终收涨近190点。中概股涨跌中钢国际股票互现,其中,万达旗下AMC院线收盘大中钢国际股票涨36.44%,报3.37美元/股。

  中钢国际股票消息面上,3月17日,据外国媒体报道,美国第一大院线中钢国际股票AMC宣布:全美所有AMC旗下影院将关门,为期暂定6-12个中钢国际股票星期。至于重新开业的具体时间,AMC称将保持灵活性,会密切监视最新状中钢国际股票况,并配合美国疾病控制与预防中心和政府的指令。

  天眼查数据显示,AMC是万达旗下美国连锁院线运营商,同时AMC拥有有线电视频道,通过有线和卫星服务提供给近9600万美国家庭。公司于2013年12月18日上市,据2018年9月17日披露的消息,AMC院线进行了完成定向增发,交易金额为6亿美元,投资方为银湖资本。

  资料显示,AMC在全美经营661家影院,拥有约8,200个屏幕,是全美最大的影院运营商。万达集团在2012年以26亿美元的价格收购AMC多数股权。

  上游新闻记者 中钢国际股票杨四海

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言