一元股票有哪些:每天车闻:江淮汽车股票连续3天涨停

  【懂车之道 每天车闻】我们来盘点一下2020年5月24日,汽车圈都发生了一些什么大事件。

  汽车事件一:江淮汽车股票连续3天涨停

  江淮汽车近日因股票“大涨”而备受关注。5月20日至5月22日,江淮汽车连续3日涨停,截止目前,江淮汽车股价已升至6.6元/股。为此,江淮汽车于5月22日发布股票交易异动公告表示,经向公司控股股东江汽控股书面问询,江汽控股正在筹划引进战略投资者的相关工作。

  汽车事件二:李书福:吉利希望深化与戴姆勒的合作

  近日,吉利控股集团董事长李书福对外表示,吉一元股票有哪些利正在探讨进一步加深与戴姆勒合作的可能性。由此,不排除吉利与戴姆勒之间在未来擦出新的火花。

  自2018年吉利收购戴姆勒9.69%股份并成一元股票有哪些为后者最大的单一股东后,两家公司围绕多个领域开展了合作,包括共同推出高端出行项目、合资组建smart品牌全球合资公司“智马达汽车有限公司”、投资Volocopter空中出租车等等。

  汽车事件三:2020年纽约国际车展宣布取消

  据路透社报道,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,纽约国际车展主办方已正式宣布将取消2020年纽约车展的举办。

  2020年纽约国际车展原计划于2020年4月8一元股票有哪些日举办,疫情在北美地区持续扩散后,该车展延期至2020年8月26日至9月6日,不过目前来看,这一日期仍不具备举办大型国际车展的条件一元股票有哪些。大纽约汽车经销商协会主席Mark Schienberg表示,汽车制造商及其参展伙伴需要“庞大的策划”才能举办一场展览,他表示:“由于疫情造成的不确定性,我们认为继续举行2020年车展是不明智的”。当前,车展场地贾维茨会议中心(Javits Convention Center)已被用作临时医院。

  汽车事件四:华为采购新能源车零部件

  近日,汽车零部件生产、销售企业富临精工发布公告称,公司已于近日同一元股票有哪些华为技术有限公司签订了《车载减速器采购项目协议》,公司被确定为华为新能源车载减速器及相关零部件产品的供应商,双方未来将一元股票有哪些围绕核心技术产品及产业资源,在新能源电驱动总成领域开展合作。

  汽车事件五:全球最大租车公司Hertz破产

  据外媒报道,5月22日,这家知名的汽车租赁公司由于面临经营压力,申请破产保护。Hertz国际租车在1918年成立于美国芝加哥,从租赁十几辆福特T型车到拥有超过66万辆汽车,成为世界上最大的汽车租赁公司之一。目前,Hertz已覆盖全球超过150个国家的7000多个租车门店,业务包括机场接送、包车、汽车租赁、自一元股票有哪些驾租车等。Hertz的破产主要由于债务危机和疫情打击两方面。

  《每天车闻》,这里有最新的当天汽车新闻一元股票有哪些,请继续关注《懂车之道》。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言