股票002440:今日股市大盘走势4.24

今日股市大盘走势 4.24

股票002440 点击蓝色字体 关注我们 带来更多精彩

题材低股票002440迷,高位股集体杀跌!

下周如何应对?

操盘日记

前天提示高位妖股大热必死,不要轻易接盘!昨天双龙头尾盘跳水,信哥再度提示,高位股倒下会引发连锁反应,需提防大面行情!控制一下仓位!今天大面行情兑现!

跌不是坏事,跌就是爹,是送钱的!每到月末,股市都有一段姨妈期,这是震荡市市场节奏,也是资金属性决定的,短期资金月末回流,潮起潮落。看多了,自然会见过不怪!下来就是机会,5月份行情如果还有结构化行情那一定就是在今天开始的一段调整行情中孕育。所以,不要怕调整,不过在新一轮行情启动的时候,你是否准备好?这是个问题。操作上,昨天低吸了一把广博股份,今天早盘平稳开盘,稍作停顿之后展开下跌,大幅低开还好,一路阴跌的这种杀伤力最大,-5点止损,没办法,走势弱了。昨天国美通讯板上侥幸买入,今天看来能让你买入的基本都是各坑,早盘大幅低开,还没等反应过来就一根线拉起来,之后在5点附近卖出,今天两股基本不赚不亏,没有很好的机会,大盘午后也没有预期中的反弹股票002440 ,就一直观望,下周关注新热点题材,包括军工和燃料电池方向。

涨停板复盘

涨停板高度5板:深粮控股(粮食安全)4板:大连重工(军工+基建)、供销大集(农村电商)、3板:农产品(种业)、四方股份(新基建+特高压)、2板:山东墨龙(页岩气)、长城军工(军工)、金雷股份(医药+参股康希诺)、赛升药业(医药)市场情绪昨天是情绪周期顶点,两大妖股联手跳水,特别是省广集团昨天尾盘的纵身一跃,有点义无反顾,视死如归的意思!今天开盘众应互联和建研院大幅低开按死跌停后,今天基本就好不到哪去了,今天算是情绪周期拐点,下周一再观察一下,2800点附近仍有反复可能,不过仍需要龙头和赚钱效应激发。没有核心主线出现,就猥琐点,长假之前预计资金不会有大动作。维持谨慎策略。龙头个股分析高位股今天都承受了市场获利盘的抛压,深粮控股也不例外,早盘抛盘也很凶猛,不过好在抗住了,之后进入横盘,尾盘封上涨停。目前是市场高标,下周一有机会冲击6板,没有底仓的话仅作为市场方向标观察。军工股票002440方向股票002440出现个大连重工的4板龙头,后排股有助攻,下周一也是重点关注品种,两会即将召开,国防军工历来是两会热门话题,今年尤其特殊,需要重视。供销大集,农村电商方向4板龙头,下周一会面临大连重工的4进5 PK,近期连续4个一字板上去,没有换手,一旦放量换手,有可能就是天量天价,需要谨慎。昨天开始提示高位股大面风险,目前情绪刚进入反转降温期,高位股有补跌风险,注意新起热点和低位首板和1进2机会。明日主线题材推演及股票池

军工4板龙头:大连重工2板:长城军工首板:北化股份、通达股份大连重工,今年年报业绩不错,而且一季度经营数据都创近期新高。大连华锐重工集团股份有限公司坚持疫情防控与复工复产两手抓、两不误,订货、回款等主要经营指标均创近年新高。今年一季度,大连重工(002204)[AI决策]成功签订国家地震工程模拟研究设施起重设备、山西阳光6.78米捣固焦炉机械、澳大利亚某尾矿环保废料输送设备、印度卸船机等多个大项目,新增订货逾28亿元,同比增股票002440长20%以上,创近6年同期新高。此外,通过年初集中抢抓回款,一季度回款额同比增长20%以上,达到近6年同期最高水平。走势上4连板,走势趋势大牛股格局,今天也是午后一批大长腿上率先启动的股票,下周一有可能直接就在一字板上,如果有3点以内低吸机会,可以尝试4进5接力。有可能是下一个航天长峰。长城军工,今天助攻的日内龙头,跟大连重工同时启动,锁定军工龙二位置,下周一关注2进3接力机会。相关个股:大连重工、长城军工疫情方向2板:金雷股份、赛升药业首板:北化股份疫情方向今天继续分化,基因检测方向开盘大跌对板块人气影响较大。这个方向,目前来说个股位置都偏高,注意高低切换。金雷股份,连续两天的换手板,走势较强,下周一有低吸接力3板机会。赛升药业,底部形态好,目前进入加速主升浪,下周一跟金雷的2进3会PK一下。北化股份,叠加军工和疫情反向,今天强势N字板,下周一有低吸接力2板机会。相关个股:金雷股份、北化股份燃料电池首板:京威股份、红阳能源、天龙股份、股票002440全柴动力、天永智能、金通灵、八菱科技、海源复材、汉缆股份燃料电池有利好消息刺激,今天早上在内部群提示,“财政部等多部委:调整补贴方式,开展燃料电池汽车示范应用,争取通过4年左右时间,建立氢能和燃料电池汽车产业链,关键核心技术取得突破。”这个方向是新起热点,板块今天都是首板,下周一会出现2板龙头,是重点关注方向。全柴动力,去年妖股,资金有历史记忆,早盘一字板开盘,板上完成换手,下周一有低吸2板机会。京威股份,一字板,没有放量,下周一会迎来换手,注意低吸机会。海源复材、汉缆股份形态较好,下周有低吸2板机会。相关个股:全柴动力、京威股份农村电商+直播5板:深粮控股4板:供销大集、农村电商方向,今天龙头股算是经受了市场冲击,下周关注反复活跃的机会。深粮控股今天走势较强,尾盘上板,下周一关注5进6情况,要有市场和板块配合。供销大集,继续一字板,今天有放量,下周一会开板,风险偏大,谨慎接力。相关个股:深粮控股、供销大集明日策略

市场向下,情绪低迷股票002440,结构化行情下周仍会存在,高位股接力需谨慎,可以多关注新出热点题材。下周一方向上,高位股注意军工方向的大连重工、长城军工,燃料电池的1进2接力。股市行情最新消息专注当日股市行情消息解读,预测明日股市行情走势,提炼股市行情最新消息中的投资热点!

文中内容仅为个人观点,涉及观点机会,个股买卖等仅供参考,不构成任何实际操作建议,更不保证任何收益,投资者据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言