中信国安股票:“股神”也不行?今年巴菲特炒股亏了3255亿元!相当于一个格力?

  王爷说财经导读:今年你炒股赚了吗?

  不管你信不信,今年以来,“股神”巴菲特是亏了,而且#巴菲特今年炒股亏损465亿美元#,相当于人民币3255亿元,和格力、万科A股市值差不多!

  那么巴菲特到底都买了哪些股以至于亏了这么多?

  此外,巴菲特又准备怎么办?

  要说今年炒股的人,似乎不太好过,甚至连“股神”巴菲特都亏损严重!

  据最新数据显示,截至周六(11日),今年以来,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司在股票中已经损失465亿美元!

  465亿美元,这是一个什么概念呢?

  王爷说财经注意到,如果折算成人民币,这相当于人民币3255亿元,和A股相比,这几乎相当于A股格力电器或万科A的市值!

  值得一提的是,最近巴菲特的2波中信国安股票操作更让市场惊讶!

  首先,在上周,巴菲特就“割肉”中信国安股票航空股,这一度引发市场热议;而本周,巴菲特又抛了银行股!

  据美国证监会(SEC)公布的文件显示,本周二、周三,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司累计出售了价值3000多万美元的纽约梅隆银行的股票,这比交易是高买低卖,也是一笔亏损的交易。

  如上,巴菲特今年已经亏损人民币3255亿元,那么“股神”到底买了哪些股?

  对此,数据显示,巴菲特持仓中的美国银行、富国银行、苹果公司、美国运通、美国合众银行、达美航空、可口可乐、摩根大通、联合航空、卡夫亨氏、纽约梅隆银行的亏损额均超10亿美元,具体如下图所示:

  特别一提的是,在最大持仓——苹果公司上,巴菲特就亏损60多亿美元。

  当然,巴菲特持仓中也有大涨的!

  例如:从伯克希尔哈撒韦公司持仓个股的股价表现来看,亚马逊的股价涨幅最大,年内累计上涨10.55%。

  当然,如果大家深度研究过巴菲特的话,我们就会发现,实际上,巴菲特目前已经囤积大量现金!

中信国安股票  对于巴菲特来说,判断和选择股票投资标的指标之一就是看公司现金流是否充中信国安股票裕。

  而在美股下跌之际,巴菲特也一直在补充现金储备。

  具体数据来看,截至2019年年末,伯克希尔哈撒韦持有价值近1300亿美元的现金(含短期债券)储备,之所以有如此多的现金储备,是因为巴菲特觉得好公司的股价太贵了。

  要知道,充足的现金“弹药”是巴菲特致胜的武器!

  对此,有媒体分析评论称,这一次危机反而会给巴菲特提供以更低价格买入资产的机会,可以充分利用现金,让其投资神话延续下去。

  对此,你怎么看?你如何评价巴菲特今年炒股亏损3255亿元这件事?你今年炒股亏了还是赚了?

  单选 中信国安股票| 今年你炒股赚了吗?

  赚了

  亏大了

  不赚不亏吧

  打开百度APP参与投票

  注:本文由王爷说财经编撰,如需转载请事先关注账号,私聊联系王爷本人,获得授权后才可转载,转载后请原文转载,不得进行任何的图文转变图集、视中信国安股票频等形式转载,侵权必究!此外,文中观点系个人观点,仅用于学习交流中信国安股票 探讨用,不构成投资建议!文章如有疏漏、错误,欢迎批评指正!

  想了解更多精彩内容,快来关注王爷说财经

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言