000028股票:今夜无眠,美股又崩盘,A股怎么办!

今夜无眠,美股又崩盘,A股怎么办!

一句话总结今天的000028股票A股:上午操作猛如虎,收盘一看二百五。很多股民的感觉,上午快要高潮了,下午就变成了阳-痿,白折腾一场啊!

这种行情,爱股君给它取了个名字,叫做“偷情”市。虽然看着刺激,但只要一有敲门声,就得提起裤子跑;不然很容易被抓现行,就成了接盘侠。

今晚欧美股市遭血洗,这帮人太坏了,大A刚有点气色,准备硬一把。却未曾料想到外围软了,这日子还怎么过,NND!

做A股韭菜太难了,既怕美股不涨(引发全球衰退),又怕它瞎涨(把资金全吸走了),更怕它大跌(全球一起遭殃),每天操心的太多。

但爱股君坚信,他们是高位回调;我们才2900多,根本没怎么涨过。不至于跟着一起跳楼吧,别自己吓自己了!

1、全球市场恐慌!美股道指跌近4% 欧股集体重挫

欧美股市今晚大跌,道琼斯指数跌3.6%,纳斯达克指数跌2%,标普500指数跌3%。欧洲股市的德国跌3.76%,发过跌4.12%,意大利跌4.6%,西班牙跌4.6%,美油期货日内跌幅扩大至8000028股票%,风险资产全线下跌。点评:猝不及防,黑周四席卷全球,本以为A股最不争气,现在发现跌幅最小的!全球大跳水主要有两大诱因,一是美国疫情又有点失控,德州确诊数接连创新高。此外巴西、印度,俄罗斯也高居不下,让人担心全球疫情二次爆发。二是美股这波反弹太猛,普遍涨幅40%-50%,短期有点透支了。欧美股市遭血洗,油价也暴跌,很多人有点慌,但二次探底为时尚早!对A股来说,今天追高的,或者仓位重的,又要睡不着了。但也无需过分的担心,A股疫情以来,根本没有大涨过,今晚A50就很坚挺。虽然美国全面复工渺茫,但美国财长努钦说,美国不会再次封锁经济,下个月将有1万亿美元注入美国经济。表达了两层意思,一是经济恢复第一(但可能意味死更多人),二是还有救市的大招!但估计,得让空头先宣泄几天了。

2、证监会:稳步在全市场实行股票发行注册制今日,证监会办公厅副主任李钢称,下一步证监会分步实施注册制改革,主要工作在于三方面:一是推进科创板试点注册制制度创新,二是推000028股票进创业板注册制平稳落地,三是稳步在全市场实行股票发行注册制。此外,国务院发布关于落实《政府工作报告》重点工作部门分工的意见。其中,“改革创业板并试点注册制,发展多层次资本市场”由证监会牵头,6月底前出台相关政策,年内落地。000028股票点评:注册制两大消息,先是国务院定调,创业板注册制年内落地;随后证监会表示,稳步在全市场实行股票发行注册制。一个新时代就要来了。

最近创业板强势,除了跟随纳斯达克,最主要原因就是注册制。改革是最大的动力,改革才能带来牛市,这无需怀疑。不给你点甜头,怎么推动这改革呢?但参考美股,虽然走了10年,但只会是少数人,少数股票的盛宴,多数股票依然是炮灰。A股向来强调融资,一旦全市场开启注册制,新股一年500-600家逃不掉;退市一年100-200家也不要意外,市场流动性也会向头部聚集。这对股民会是考验,喜欢炒壳炒垃圾要小心,可能翻不了身!拿着质地一般的股票死扛,也可能并不明智,可能等不到解套,反倒等来了退市。

注册制的好处是,好公000028股票司上市会更简单,也会吸引更多公司到来,给投资者分享成长的红利。但一大批垃圾公司无处遁形,跌成仙股也没人管!A股全面注册制已在路上,这就是历史的进程。爱股君希望,投资者赔偿,集体诉讼制度要尽快推出来,给股民更多保护。小散也要学会进化,适者生存...这个市场就这么残酷。这个消息对券商和创投是利好,中信建投、中信证券是承销的前二,两者还有合并概念,可能带头拉一波。但注册制说这么久,已经有预期了,加上今晚全球大跌,预期不能太高。3、4.2万股民踩雷!加加食品股票将被ST加加食品公告,公司在自查中发现控股股东及其关联方违规担保的情形。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票明天停牌一天,复牌后实行其他风险警示,实行其他风险警示后的股票简称由“加加食品”变为“ST加加”,日涨跌幅限制为“5%”。点评:“酱油第一股”加加食品,经公司向深交所举报,说自家股票有问题,自动申请被ST。这骚操作估计是兜不住了,窟窿到底有多大?这尼玛能直接被000028股票ST,公司4多万股东又懵逼了。上市公司成为控股股东的提款机,在A股见怪不怪,处罚也基本上60万,外加终身禁止入市,但这种隔靴搔痒,只会助长这种风气。

今年消费股牛气冲天,白酒、酱油、零食等个股屡创新高,这也算浇一碰冷水,并不是业绩都这000028股票么好!加加食品5月还暴涨一段时间,当时公司发过几次风险提示,说可能被ST。但挡不住股价走高,现在突然飞出黑天鹅,起码几个跌停伺候了!为了安抚民心,加加食品大股东说,“本次公告是利空一次性出清,公司经营层面逐渐向好,能够很快摘帽”。太不要脸了,违规担保的事解决了吗?

4、富时罗素宣布剔除50只A股股票 下周一开盘生效根据富时罗素日前发布的公告,富时罗素基于陆股通调整,将剔除50只A股股票,6月15日(下周一)开盘生效。富时罗素剔除的股票包括贵阳银行、江苏国信、海澜之家、南山控股、盐田港等。点评:以外资现在的影响力,这个决策影响挺大,但没有查到50只全名单,只列举了几只个股,包括贵阳银行、江苏国信、海澜之家、南山控股、盐田港等,这些票注意下风险。富时每年都会调整,根据规则,被调出股票到时候外资就只能卖,不能买,绝对是利空;调入的不代表外资马上买,不一定立马就涨,但有利好的预期!如果手头有剔除的股票,可以考虑跑。因为下周一生效,明天收盘要进行调仓换股,有好戏看了!估计,明天又要砸盘让外资捡筹码,就是这么好客。5、北京新增1例新冠确诊病例 为52岁男性今天下午北京通报,6月10日,北京市新增1例新冠肺炎确诊病例。据介绍,北京市西城区出现一例新冠肺炎确诊病例,唐某某,男,52岁,北京市人,家住西城区月坛街道西便门东大街,于6月10日下午因间断发热到辖区医院发热门诊就诊。点评:北京新增一例本土疫情,美国确诊数过200万,全球破730万。一夜之间,很多人感觉又有点紧张!爱股君前几天还去过西城区,听到这个消息,顿时觉得嗓子有点紧,胸有点闷,还是不能懈怠啊。这个事影响不小,本来影院应该快复工,现在又左右为难,估计还得等,这是利空。但000028股票对抗疫概念是利好,今天振德医疗、再生科技涨停,有点要卷土重来的意思,明天疫情概念股可能进一步发酵,重点关注出口占比高的!

每日侃市:

今晚欧美股市的跌幅,挺让人心惊肉跳。你们慌了吗?今晚能不能睡着。

告诉大家一个缓解压力办法,行情不好少想股市000028股票,多去接触人。爱股君今天就去见了几个朋友,看人家吹牛逼说赚几百万,几千万,顿时觉得世间很美好,亏点钱算什么!

明天A股低开不可避免,但如果恐慌开盘,反而是低吸的买点。虽然我们不跟涨,但防御能力还可以,很难跟风大跌的,2900很有希望守住。

况且,明天还得发IPO,现在每周主板4家,科创板也4家...A股不表现好一点,发出去会遭骂的。

去参观朋友家的新房,里面挂了一幅字画,问她,怎么还挂了“去-他-妈-的”,她脸就铁青,几天没理我,难道又读错了?

明天股市不管好坏,也“去-他-妈-的”,爱咋咋地!多安慰自己,要想日子过得去,就得头上有点绿。

原创不易,给个鼓励,求点“在看”,谢谢!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言