世界股票行情:短线操作依然视个股情况高抛!

短线操作依然视个股情况高抛!

今日上证、深证,沪深,中小盘,创业板均收纺锤线,阴阳不一;两市A股涨停64家,跌停18家。赚钱一般。

今日领涨板块及异动板块有:通信服务板块异动拉升,汽车整车板块走强,互联网金融概念走强,证券板块世界股票行情持续走强,光刻胶板块持续下跌,稀土永磁概念拉升走强,今日头条概念拉升。

今日大盘突破25日高点,随后震荡下行,世界股票行情 回到开盘附近。本周走势预判和操盘策略依旧不变,大家可以参考25日分享的文章。

(下图为本周一画的大盘本周预判走势)

目前来看这世界股票行情波高点依旧只是这波15分钟的反抽,所以在明天本周最后一个交易日,依然视个股情况逢高减仓,离场。接下来会有一波相同级别15分钟周期的下跌。

本周交易策略:短线操作依然视个股情况高抛,上周进场的短线个股视情况逢高离场,预计本周或者下周还有一波15分钟周期的调整,短线操作需等30分钟周期调整结束,再择机入场世界股票行情。

以上分享仅作为本人学习分享,不作为交易依据。

感谢阅读!如果喜欢,请长按识别上面世界股票行情二维码,添加关注我们的财经公众号,点击“在看”分享出去,与我们一起学习成长,在股市进阶之道少走弯路,感谢关注!

世界股票行情

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言