融360股票:这只股票濒临退市、实控人遭“红通”,股价却14天翻了5.5倍!

  一只濒临退市的股票,实控人还被“红通”,它的股价会有何表现?如果你认为会大跌,那你就错了!

  北京时间4月16日消息,隔夜美股全线下挫,点牛金融收盘大涨41.28%,报1.54美元/股。而在3月25日,点牛金融收盘价仅为0.33美元,盘中最低价为0.28美元,以当日盘中最低价计算,融360股票短短14个交易日,点牛金融股价翻了5.5倍。

  具体来看,除了4月16日涨41.28%外,点牛金融在过去14个交易日中,多次上演大涨,4月14日,涨32.93%,4月7日,涨36.23%,4月16日,涨30.19%,3月31日,涨30.95%,3月26日,涨33.33%。

  点牛金融是怎么样的一只股票?据界面新闻3月25日报道称,从赴美风光上市的“中国车贷第一股”,到连年亏损融360股票市值跌去98%,因涉嫌非吸公众存款被立案的点牛金融陨落到退市融360股票边缘。

  有“车贷第一股”之称的点牛金融成为第一家被立案、实控人被红通追逃的美股上市P2P平台。

  天眼查数据显示,点牛金融是一个P2P网络借贷平台,用户提交融资申请通过后,可在平台进行借款,同时平台内资金流转均在第三方支付平台实现,保障用户资金安全。平台致力于为用户提供安全便捷的借贷服务。点牛金融在2018年3月20日上市,发行价为5.25美元/股。

  20融360股票20年3月24日,上海公安局浦东分局发布通报称,已对上海点牛互联网金融信息服务有限公司副总裁杨某华、总监普某勤等5名犯罪嫌疑人以涉嫌集资诈骗罪依法移送检查机关审查起诉;对点牛金融股东刘某辉等2名犯罪嫌疑人以涉嫌非法吸收公众存款罪法移送检察机关审查起诉。

  警方通报还显示,公安机关已通过国际刑警组织对“点牛金融”实际控制人曾而新发布红色通报。除杨某华、曾某勒、刘某辉等7人被移送检察机关审查起诉外,另有14名犯罪嫌疑人被公安机关依法融360股票采取刑事强制措施。

  而该案最新的进展是,上海警方已通过国际刑警组织对公司实控人曾而新发布红色通报,点牛金融成为第一家被立案且遭到全球通缉实控人的上市公司。

  3月25日,点牛金融 (DNJR.O) 发布的2019年财报称,全年营收460万美元,同比下降41.8%;净亏损690万美元,上年同期亏损342.6万美元,亏损同比扩大97.1%。

  此前,纳斯达克已经于2019年11月4日宣布,从当日起,暂停点牛金融的股票交易。并表融360股票示,在公司完全满足纳斯达克要求、提供其他相关信息之前,交易将保持暂停。被暂停交易数月后,点牛金融在财报发布当日恢复交易。

  上游新闻记者 杨四海

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言