股票网 股票网 股票网

股票的实质:这只FANG股票可能是2020年的最佳选择

  金融界美股讯 北京时间1月8日消息,一只FANG股票正在爆发。

  谷歌母公司Alphabet股价已经连续四股票的实质天飙升至创纪录水平,仅仅在本月就上涨了5%。

  Piper Sandler首席市场技术员Craig Johnson表示,该股可能会回股票的实质落,然后再继续飙升。

  Johnson周一表示,从技术角度来看,Alphabet预计能回撤至大约1300美元的突破点,此后该股将轻松升至1550美元-160股票的实质0美元。

  Alphabet周二午盘交易价格约为1398美元,涨幅0.3%。涨至1600美元股票的实质意味着该股还有14%的上涨空间。

  BK Asset Management的Boris Schlossberg也强烈看多Alphabet,他认为该股是值得长期持有的股票。

  “无论何时股价创历史新高,无论短期处于何种超买状态,从长远来看,如果有基本面的支持,这几乎总是一个好股票的实质选择。”Schlossberg说,在此关头,Alphabet的基本面看起来特别强劲。

  “Alphabet在搜索股票的实质领域中占有重要地位。搜索领域本身不受任何类型的经济衰退的影响。Alphabet资产负债表上的净现金储备比伯克希尔哈撒韦公司以外的任何一家都多。”他说。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言